Nos références

Résidence Saint Joseph à Racour

Transformation-Extension d’une maison de repos et construction d’un pavillon de
résidences-services

  • 50 lits MR, 30 lits MRS, 6 lits court séjour
  • 10 appartements en résidence service

Crédit photos: CHC ©

TYPE DE PROJET :  Construction + Extension

LIEU :  Rue de Landen 29, Racour, Belgique

ETUDE :  2005

CONSTRUCTION :  2006

SURFACE :  Construction 750m² - Extension 2.250m²m² -

Notre missionTechniques étudiéesIntervenants

Mission complète d’Ingénierie pour toutes les TS:

Avant-projets

Participation à la demande de
permis,

Appel d’offres

Analyse des soumissions

Suivis d’exécution

Réceptions de chantier.

HVAC : chauffage, ventilation, climatisation

URE : Chauffe-eau sanitaire avec capteurs solaires

Maître de l’Ouvrage: CHC asbl de Liège

Architecte: PSK-M. J-L Radoux

Entreprise générale: Wust & Galère

© Copyright 2016 - Bureau d'études PIERRE BERGER s.a. - TOUS DROITS RESERVES Produit par ESI-Informatique.com et Imust.be