Nos références

Résidence Verviers-Student

Rénovation / Transformation d’un immeuble en kots pour étudiants

Cet « hôtel » comprend 80 studios, 3 studios destinés aux personnes à mobilité réduite, des locaux communs (deux salles communes, une buanderie, un local vidéo) et une conciergerie.

 

TYPE DE PROJET :  Mission complète d'ingénierie en TS + Stabilité

LIEU :  Rue Aux Laines 28, Verviers, Belgique

ETUDE :  2015 - 2016

SURFACE :  2.274,16m² -

MONTANT DES TRAVAUX :  2.700.000 €

Notre missionTechniques étudiéesIntervenants

Mission complète d’Ingénierie pour toutes les TS:

  • Avant-projets
  • Participation à la demande de permis
  • Appel d’offres
  • Analyse des soumissions
  • Suivis d’exécution
  • Réceptions de chantier.

 Mission complète de stabilité

  • Avant-projet
  • Dossier de   consultation
  • Dossier d’exécution
  • Suivi de chantier

Etude de faisabilité (PEB)

HVAC :
Chauffage et eau chaude sanitaire, ventilation double flux

Sanitaire :
Installation d’appareils sanitaires et accessoires, réseau aérien d’évacuation des eaux usées
Protection contre l’incendie

Cuisine :
Installation de cuisines

Électricité :
Éclairage intérieur, éclairage de secours, détection incendie, téléphonie et informatique jumelée, parlophonie, caméras de surveillance, contrôle d’accès

Impétrants

URE : Étude de faisabilité

Levage : Installation d’un ascenseur (12 pers. – 900Kg)

Stabilité

Maître de l’Ouvrage: Verviers Student sprl

Architecte: Marc Borsu

© Copyright 2016 - Bureau d'études PIERRE BERGER s.a. - TOUS DROITS RESERVES Produit par ESI-Informatique.com et Imust.be